品牌资讯 首页 > 品牌资讯 > 2018多燕瘦新年粉丝见面会圆满结束

2018多燕瘦新年粉丝见面会圆满结束

2018-01-26 17:25:13 来源:多燕瘦

  多燕瘦因为不断完善市场规划和战略调整以及拥有无数家人们的支持,2017有了较大的成长。为加快多燕瘦的发展,答谢广大消费者对多燕瘦的认可和喜爱,2018120日至22日,郑多燕新年粉丝见面会盛大召开。多燕瘦创始人郑多燕老师、多燕瘦天使投资人天使哥等亲临现场


  见面会历时三天,分别在河南省永城市、安徽省淮南市、亳州市三地举行,共计一千多人参加了盛会。现场布置温馨和谐而又不失品位,我们希望粉丝能够在舒适的环境中享受此次盛会。

  120日,郑多燕新年粉丝见面会在永城拉开了帷幕。见面会伊始多燕瘦为现场嘉宾和观众奉上了《皇家启蒙芭蕾剧目》《杂技表演》两个精彩的节目表演,现场气氛持续高涨,演员们真诚的情感表达和高难度的杂技动作引发现场掌声连连。

  表演过后申梅子、刘海建及淮南地区企业领导人进行了开幕会致辞,真诚表达了对众多粉丝的感谢和欢迎。一个优秀团队要想成功,及时的完成既定目标,就离不开各成员的全力配合和通力协作,没有粉丝的支持就没有今天的多燕瘦,粉丝听后大呼暖心。


  在12122日的淮南、亳州见面会中,多燕瘦同样给粉丝们献上了精彩的节目表演!表演过后王爱玲老师就多燕瘦的主要产品向粉丝做出了详细的介绍和讲解,让大家对多燕瘦产品有了更清楚和深刻的认识 。在随后的分享环节,近十名顾客向大家讲述了自己的瘦身历程,分享多燕瘦神奇的瘦身效果。他们的分享让大家感受到了追求梦想的执着和勇敢,更加真真切切看到了多燕瘦产品带给他们的蜕变。帮你瘦下来,是多燕瘦的使命。


  多燕瘦还在见面会中设置了抽奖福利环节,借以回馈各位粉丝的支持,每位中奖者都满怀笑容。见面会的最后是由亚洲瘦身女王郑多燕老师亲自带领大家跳健身操,并和粉丝亲切合影留念,嗨翻全场,和女神一起跳健身操、合影,这样梦寐以求的机会摆在眼前,粉丝们简直太幸福了。

  多燕瘦是一家把粉丝当作家人的企业,在全国举办粉丝见面会不仅拉近了我们和粉丝的距离,让粉丝了解并认同多燕瘦的企业文化,更给予了粉丝一个畅所欲言提出建议的平台。我们相信,通过粉丝见面会,多燕瘦与粉丝的心将会贴得更近。2018年,多燕瘦也将继往开来开拓进取,更好地服务广大粉丝。最后祝各位粉丝在新的一年事业顺利生活美满身体健康!

来源:多燕瘦,欢迎分享。

转载请注明出处: