品牌资讯 首页 > 品牌资讯 > 燕瘦各位家人元宵佳节心想事成!

燕瘦各位家人元宵佳节心想事成!

2018-03-02 13:44:05 来源:多燕瘦

  首先借元宵佳节来临之际,向多燕瘦各位家人致以诚挚的祝福和由衷的感谢!祝大家好运不断,幸福常伴,平安一生;感谢大家对多燕瘦的关注,支持和信任!

  元宵节,又称“上元节”、“小过年”,也有地方称之为“灯节”,然而无论称呼如何,在正月十五这一天吃元宵总是不变的传统。用呵护做濡米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,成就团圆和幸福,是为吃元宵的最大意义。

  元宵的灯火同天上的月亮在争相放映着光芒,新年的祝福在这里休憩并走向永远。

  新年新气象,服务更周到。立足当前,机遇难得,我们任重道远。2018年,是多燕瘦家人豪情满怀的一年,是充满机遇、充满希望、充满挑战的一年。乘着2017年的雄风,凭借多燕瘦雄厚的底蕴,辉煌的明天就在你我眼前。


  展望未来,前景美好,我们信心百倍,在新的一年,多燕瘦将与大家共同携手实现多燕瘦市场新跨越。我们将以更加饱满的热情,更加开放的胸襟,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结一致,奋力拼搏,共同开创新篇章。

  最后,让多燕瘦和诸位一起,在这元宵之夜,共同点亮希望之灯,祝愿大家心想事成,狗年大吉,阖家幸福安康,也祝多燕瘦事业越来越好,扶摇直上!


来源:多燕瘦,欢迎分享。

转载请注明出处: