媒体报道 首页 > 媒体报道 > 韩国健身教练郑多燕公益关怀 12/3携手华山基金会运动防老

韩国健身教练郑多燕公益关怀 12/3携手华山基金会运动防老

2018-06-05 11:10:48 来源:

郑多燕是韩国著名运动健身教练,婚前本为室内设计师,结婚后生有两个小孩,因疏于运动而变得肥胖,三十岁时,因健康问题,在医师建议下减肥。在成功减肥后,她推广自创的减肥健身运动,成为韩国著名的艺人。郑多燕12/3在高雄亚太财经大楼正式为公司揭牌、剪綵,并率领公司20~50岁热爱运动、推广有氧的健康使者「多燕天使」及「百位会员」发表”全球未公开的全新舞步”,誓言将这股运动健康粉红风潮由高雄发迹引爆。

 这次活动郑多燕与蔡庭伟董事长为将「公益爱心、健康保健、预防老化」的三大宗旨推广出去,捐出韩国10年亲研、台湾GMP药厂在地製造,总市值300000元的水果酵素益生菌进行公益义卖,与长期在台关怀65岁以上失能、失智、失依弱势长者的「华山基金会」携手合作,将义卖收入全额捐赠,协助华山推动「健康动一动,老化远离我」的预防医学观念,感谢他们为台湾社会长期付出的心力与关怀。郑多燕期待透过这次宣传,让现代社会上更多人一起重视「运动健康」、「预防医学」的重要,以呼应台湾未来长期照护以及老化的问题。