媒体报道 首页 > 媒体报道 > 美丽奇肌郑多燕粉红狂潮引爆高雄

美丽奇肌郑多燕粉红狂潮引爆高雄

2018-05-16 11:59:23 来源:南华时报

在全球擁有 2 億粉絲,健身操 DVD 賣出超過 8,700 萬張,素有韓國美魔女之稱的─塑身女皇鄭多燕,2017 年挾帶所有人的引頸期盼,帶著韓國最新建康概念強勢歸台,引爆粉紅狂潮。鄭多燕老師將於 今 3 日下午假高雄亞太財經大樓〈高雄市苓雅區新光路 38 號〉正式為公司揭牌、剪綵並舉辦熱鬧的粉絲近距離會面粉紅開幕 Party!

當日上午多燕老師先參與合作股東─屏東喬本生醫所舉辦的「2017 Jo 愛 Run 喬本樂活路跑賽」至現場致詞、鳴槍,藉此與來自全台各地的萬名跑者推廣有氧運動與預防老化的概念。

接續於下午 01:30 到高雄公司現場,鄭多燕老師將率領公司 20~50 歲熱愛運動、推廣有氧的健康使者「多燕天使」以及「百位會員」獨家發表”全球未公開的全新舞步”,誓言將這股運動健康粉紅風潮由高雄發跡引爆。

這次活動鄭多燕老師與董事長蔡庭偉將為「公益愛心、健康保健、預防老化」的3大宗旨推廣出去,將捐出韓國 10 年親研、台灣 GMP 藥廠在地製造,總市值 300,000元的水果酵素益生菌進行公益義賣,與長期在台關懷 65 歲以上失能、失智、失依的弱勢長者的「華山基金會」攜手合作,將義賣收入全額捐贈,協助華山推動「健康動一動,老化遠離我」的預防醫學觀念,感謝他們為台灣社會長期付出的心力與關懷。

鄭老師並期待能透過這一次記者會,讓現代社會上更多人一起重視「運動健康」、「預防醫學」的重要性,以呼應台灣未來長期照護以及老化的問題。主辦單位表示,今日活動結合公益義賣及有氧運動帶動跳,親臨現場就能擁有與亞洲有氧巨星鄭多燕近距離拍照機會,絕對讓您收穫滿滿。你還在猶豫嗎?讓我們一起來參加「2017 動起來,鄭多燕粉紅狂潮公益 Party!」。